Новости. 11 января открывается фотовыставка «Без названия»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

10-01-2019

11 января открывается фотовыставка «Без названия»

В Белгородской галерее фотоискусства им. Собровина 11 января откроется выставка Владимира Зубкова «Без названия». Он представит на суд зрителей около ста работ в жанре уличной фотографии и уличного портрета. Все работы выполнены в черно-белой аналоговой технике и сняты на улицах Белгорода.

Как сообщили в пресс-службе галереи фотоискусства, Владимир Зубков родился в пос. Строитель Белгородской области 12 сентября 1975 года. С шести лет и до окончания средней школы жил в Западной Сибири, в г. Мегионе Тюменской области. После окончания средней школы он вернулся в Белгород, но, завершив обучение в институте, снова отправился на север. Проработав три года в нефтяной компании, Владимир возвратился на малую родину.

Профессионально фотографией автор выставки стал заниматься более 10 лет назад. Его всегда привлекала уличная фотосъемка. Сам автор считает этот жанр очень демократичным, так как он не требует от фотографа особых затрат на студию, свет и реквизит.

Торжественное открытие выставки состоится 11 января, в 18:00. Увидеть Белгород глазами уличного фотографа Владимира Зубкова можно в Большом зале Белгородской фотогалереи до 12 февраля. 

Источник: Мир Белогорья

Все новости


В январе в областном центре расцвела сирень

Увидеть эту красоту можно в тепличном комплексе Ботанического сада НИУ «БелГУ». В регионе активно ведется реализация проекта «Белгородская сирень», стартовавшего в прошлом году.
Далее...

В Белгороде подготовили два места для крещенских купаний

Обе деревянные купели расположены на Центральном городском пляже. Один из пунктов находится на правом берегу у клуба закаливания «Белгородец», другой – на противоположной стороне.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети