05-04-2018
Кондитеры Белгорода приступили к выпечке пасхальных куличей
Корреспондент
ИА «Бел.Ру» побывал в кондитерском цехе «Магия вкуса», где ему детально показали весь процесс выпечки куличей.
Ранним утром 5 апреля в небольшой пекарне приступили к выпечке пасхальных куличей весом от 80 до 850 граммов. Продукция «Магии вкуса» за четыре года работы завоевала своих постоянных покупателей благодаря отменному качеству разнообразных тортов, пирожных и других кондитерских изделий.
Со слов технолога Ольги Прешпективых, для производства выпечки они используют только натуральные ингредиенты: свежее молоко, сливочное масло, заварной крем, яйца и свежемороженные фрукты и ягоды.
Ежедневно с 6 часов утра она вместе с пекарями-кондитерами Оксаной Аврамиди и Еленой Стариковой готовятся поставить на прилавки вкусную выпечку.
Фото Валерия Морева