Новости. Кондитеры Белгорода приступили к выпечке пасхальных куличей: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

05-04-2018

Кондитеры Белгорода приступили к выпечке пасхальных куличей

Корреспондент ИА «Бел.Ру» побывал в кондитерском цехе «Магия вкуса», где ему детально показали весь процесс выпечки куличей.

Ранним утром 5 апреля в небольшой пекарне приступили к выпечке пасхальных куличей весом от 80 до 850 граммов. Продукция «Магии вкуса» за четыре года работы завоевала своих постоянных покупателей благодаря отменному качеству разнообразных тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Со слов технолога Ольги Прешпективых, для производства выпечки они используют только натуральные ингредиенты: свежее молоко, сливочное масло, заварной крем, яйца и свежемороженные фрукты и ягоды.

Ежедневно с 6 часов утра она вместе с пекарями-кондитерами Оксаной Аврамиди и Еленой Стариковой готовятся поставить на прилавки вкусную выпечку.

Фото Валерия Морева

Все новости


Белгородский проект попал в топ лучших практик по благоустройству за 2023 год

Всего на конкурс было подано 415 заявок из 85 регионов России, лучшие из которых отбирали эксперты из российского Министерства строительства.
Далее...

Белгородские ученые создали вино, которое защищает почки при рентгенографии

Ученые НИИ фармакологии живых систем НИУ Белгородского государственного национального исследовательского университета разработали особый вид безалкогольного красного вина. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети