Новости. Названы лучшие поезда России: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

14-03-2018

Названы лучшие поезда России

Сервис путешествий «Туту.ру» составил рейтинг самых комфортных поездов России. Его возглавили «Ласточка-премиум», следующая из Ростова-на-Дону в Краснодар, «Иртыш» сообщением Новосибирск — Омск и «Аллегро», курсирующий между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Об этом говорится в сообщении компании, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».

В общей сложности пользователи сервиса оценили более 700 поездов. В топ-10 также были включены поезда «Красный Яр» (Новосибирск — Красноярск), «Гранд Экспресс» (Москва — Санкт-Петербург), «Ласточка-премиум» (Ростов-на-Дону — Новороссийск), «Белогорье» (Москва — Белгород), «Дневной экспресс» (Самара — Пенза), «Кузбасс» (Москва — Кемерово) и «Лев Толстой» (Москва — Хельсинки).

«Если посмотреть отзывы на поезда из топ-20, то выяснится, что пассажиры почти всегда хвалят чистоту и новизну вагонов, а также персонал — вежливый, интеллигентный, приятный», — уточнили в «Туту.ру». Пользователи также отмечают чистоту туалетов, удобство спальных мест, телевизоры в купе, наличие беспроводного интернета, дорожных наборов и питания.

Пассажиры поездов с большим количеством сидячих вагонов — «Ласточек», «Стрижей» или двухэтажных поездов с сидячими вагонами — жалуются на неудобные кресла, их расположение против хода движения и отсутствие достаточного места для ног, а также на слишком высокую или слишком низкую температуру в вагонах.

«Туту.ру» проанализировал более 60 тысяч откликов пассажиров, размещенных на сайте в 2017 году. Клиенты по 10-балльной шкале оценивали общее впечатление от поездки, отношение персонала, состояние и новизну вагона, состояние и чистоту туалета, наличие розеток и кондиционера. В составлении рейтинга не участвовали поезда, которые получили меньше 30 отзывов.

Источник: lenta.ru

Все новости


Илья Варламов попросил мэра Белгорода сохранить городские троллейбусы

Блогер и урбанист Илья Варламов обратился к мэру Белгорода Константину Полежаеву с просьбой сохранить городской электротранспорт. 
Далее...

Демонтаж старой телевышки начался в областном центре

Что будет на месте старой телевизионной башни предоставят решать белгородцам. Работы по сносу старой телевышки ведет фирма из Пензы.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети