Новости. С конца мая белгородцы начнут летать в Сочи и Симферополь с «Нордавиа»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

13-03-2018

С конца мая белгородцы начнут летать в Сочи и Симферополь с «Нордавиа»

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» открывает новые рейсы из Белгорода в Сочи и Симферополь. Они начнут выполняться с конца мая, сообщили в пресс-службе аэропорта областного центра. 

Из Сочи можно будет улететь в Белгород с 29 мая по вторникам, в 8:30. Из областного центра самолет будет вылетать в 11:45. Полеты сообщением Белгород – Симферополь стартуют 31 мая. В областной центр самолет будет отправляться по четвергам, в 19:00, из Белгорода улететь в крымский город можно будет в 22:10. 

Рейсы будут выполняться до конца сентября на бортах Boeing-737-500. Минимальная стоимость перелета в Сочи составит 5600 рублей, в Симферополь – 8000 рублей. Продажи авиабилетов открыты. 

Источник: Мир Белогорья 

Все новости


Белгородец украл из кофейни рыбу

С заявлением о краже упаковки рыбы в дежурную часть УМВД России по Белгороду обратились сотрудники кофейни. 
Далее...

В городском транспорте повысят стоимость проезда до 20 рублей

Водителям МУП «Городской пассажирский транспорт» 17 сентября на собрании объявили о том, что в следующем месяце в Белгороде повысят стоимость проезда в общественном транспорте до 20 рублей. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети