Новости. Минздрав предлагает ввести изменения в статью ФЗ от 22 ноября 1995 года: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

12-03-2018

Минздрав предлагает ввести изменения в статью ФЗ от 22 ноября 1995 года

Минздрав предлагает ввести изменения в статью Федерального закона от 22 ноября 1995 года, регулирующего продажу алкогольных напитков и ограничивающую их потребление. 

В документе предлагается наделить организации и индивидуальных предпринимателей правом отказывать в розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. 

Кроме того, предлагается выделять для алкогольной продукции специальные места: отделы, секции, помещения — таким образом, чтобы их демонстрация «осуществлялась отдельно от других видов продуктов и товаров, а место демонстрации не было доступно прямому обозрению покупателями из тех мест торгового объекта, в которых продаются другие продукты и товары». 

В данный момент проект изменений проходит межведомственное согласование. 

Источник: restoranoff.ru 

Все новости


В нашем регионе появятся электробусы

7 декабря в Москве в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в ЦФО заключили соглашение.
Далее...

В Научной библиотеке расскажут о появлении Белгородской области

12 декабря в Научной библиотеке (улица Попова, 39А) в рамках проекта «Умный город» пройдёт краеведческая лекция «Белгородская область: начало». 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети