Новости. Минздрав предлагает ввести изменения в статью ФЗ от 22 ноября 1995 года: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

12-03-2018

Минздрав предлагает ввести изменения в статью ФЗ от 22 ноября 1995 года

Минздрав предлагает ввести изменения в статью Федерального закона от 22 ноября 1995 года, регулирующего продажу алкогольных напитков и ограничивающую их потребление. 

В документе предлагается наделить организации и индивидуальных предпринимателей правом отказывать в розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. 

Кроме того, предлагается выделять для алкогольной продукции специальные места: отделы, секции, помещения — таким образом, чтобы их демонстрация «осуществлялась отдельно от других видов продуктов и товаров, а место демонстрации не было доступно прямому обозрению покупателями из тех мест торгового объекта, в которых продаются другие продукты и товары». 

В данный момент проект изменений проходит межведомственное согласование. 

Источник: restoranoff.ru 

Все новости


Зоопарк Белгорода распахнул двери после каникул

В минувшую субботу Для первых гостей в зоопарке была организована насыщенная развлекательная программа.
Далее...

Доехать до Москвы из Белгорода на поезде можно будет быстрее

Правительство России утвердило долгосрочную программу развития российских железных дорог до 2025 года. Один из пунктов – строительство скоростных и высокоскоростных железных дорог. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети