Новости. «Белогорье» потерпело поражение в первом матче плей-офф Суперлиги: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

12-03-2018

«Белогорье» потерпело поражение в первом матче плей-офф Суперлиги

В первом матче четвертьфинала белгородский клуб уступил кемеровскому «Кузбассу» — 0:3. 

«Белогорье» в стартовом составе выставило Георга Грозера, Сергея Гранкина, Дмитрия Мусэрского и Руслана Ханипова, Сергея Тетюхина и Яна Ерещенко, Алексея Обмочаева. Туомас Саммелвуо сделал ставку на Виктора Полетаева, Игоря Кобзаря, Инала Тавасиева и Дмитрия Пашицкого, Антона Карпухова и Ярослава Подлесных, Лаури Керминена.  

«Кузбасс» показал, что находится в хорошей форме, а «Белогорье» так и не смогло решить проблему приема и собственных ошибок. С ошибки белгородцы и начали этот матч. После первого минутного тайм-аута «Кузбасс» впервые оторвался на 2 очка – 8:10, ко второму техническому тайм-ауту табло показывало 13:16. До конца партии хозяева не смогли повести в счете. Итог сета – 22:25. 

Вторая партия также прошла по сценарию «Кузбасса», хотя «львы» начали очень уверенно — 7:3. Но на подачах Полетаева «Кузбасс» сравнял счет – 7:7. После технического тайм-аута кемеровчане ушли вперед – 8:11. С тем же счетом они подошли ко второму минутному перерыву – 13:16. После чего «Кузбассу» не составило труда удержать счет в свою пользу. «Львам» просто нечего было противопоставить соперникам – 19:25.  

В третьей парии инициатива переходила из рук в руки. Гости снова вели в счете почти по ходу всей партии, однако «Белогорью» удался рывок – 21:18. Однако выиграть сет хозяева, несмотря на приличное преимущество, не смогли. «Кузбасс» отыграл отставание и вышел вперед – 21:22. После эйса Тетюхина «Белогорье» вышло вперед – 25:24, но атака и эйс Полетаева вывели «Кузбасс» вперед, а атака Мусэрского в аут поставила неутешительную для «Белогорья» точку в этом матче – 25:27 и 0:3 в матче.  

Как сообщили в пресс-службе клуба, уже во вторник, 13 марта, «Белогорье» дома будет принимать соперника по полуфиналу Кубка ЕКВ - польскую «Ресовию». Начало матча в 19:00.  

Фото из группы vk.com/belogorievolley 

Источник: Белновости  

Все новости


Зоопарк Белгорода распахнул двери после каникул

В минувшую субботу Для первых гостей в зоопарке была организована насыщенная развлекательная программа.
Далее...

Доехать до Москвы из Белгорода на поезде можно будет быстрее

Правительство России утвердило долгосрочную программу развития российских железных дорог до 2025 года. Один из пунктов – строительство скоростных и высокоскоростных железных дорог. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети