08-12-2017
В Белгородской области начали выпускать хинкали из мраморной говядины
Поставки первой партии новинки от крупнейшего производителя свинины и говядины в России в супермаркеты показали высокий спрос со стороны потребителей.
— Раньше в хинкали не использовалась мраморная говядина, поскольку в нашей стране просто не было необходимого объёма сырья. Мы берём только мясо молодых мраморных бычков, выращенных на фермах «Мираторга»... Разумеется, для нашего блюда мы взяли только лучшее из национальной грузинской кухни, хотя найти поставщика необходимых специй в нужном объёме было не просто, — сообщают в пресс-службе компании.
Для начинки используют мясо молодых мраморных бычков с ферм «Мираторга».
Технологам завода пришлось серьёзно поработать над рецептурой нового продукта и провести множество дегустаций, чтобы добиться идеального соответствия вкуса готового блюда лучшим традициям грузинской кухни.