Новости. Белгородцы могут изменить дизайн-проекты разных участков набережной Везёлки: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

04-12-2017

Белгородцы могут изменить дизайн-проекты разных участков набережной Везёлки

На белгородском Арбате установили стенды с дизайн-проектами благоустройства набережной Везёлки и Северского Донца. Выставку подготовили департамент строительства и архитектуры города и КБ «Стрелка».

В течение недели белгородцы смогут детально изучить концепции разных участков набережной и оставить свои комментарии и замечания. Организаторы подготовили специальные анкеты и повесили ящики для обратной связи с горожанами.

Напомним, что 29 ноября в Белгороде сдали первый готовый участок набережной реки Везёлки. Строители сделали единую сеть пешеходных маршрутов, обустроили набережную деревянными террасами, по которым можно спуститься к воде, а также оборудовали площадки для выгула собак, две детские и одну спортивную площадку, выложили велодорожки, поставили освещение, скамейки, урны, озеленили 57 тысяч квадратных метров. Зимой здесь планируют установить катки, отапливаемые павильоны и ледяные горки. 

Источник: fonar.tv 

Все новости


5 августа отметят арт-парадом, фестивалями и выступлением группы IOWA

В Белгороде обсудили праздничные мероприятия, посвященные предстоящему Дню города. Программу представили на еженедельном оперативном совещании под председательством мэра областного центра.
Далее...

Всемирный фестиваль уличного кино пройдет в Белгородской области на 73 открытых площадках

В Белгородской области пройдет Всемирный фестиваль уличного кино. В этом году более миллиона человек из 1,1 тыс. городов выйдут на набережные, площади и крыши домов.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети