Новости. Спортсменка из Губкина стала абсолютной чемпионкой Белгородской области по фитнес-бикини: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

12-10-2017

Спортсменка из Губкина стала абсолютной чемпионкой Белгородской области по фитнес-бикини

У мужчин в очередной раз победил двукратный чемпион России из Ярославля Алексей Борисов. 

Соревнования прошли 8 октября в Центре молодёжных инициатив. На сцену вышли около 60 атлетов из десяти регионов России. 

Губкинская спортсменка Ольга Беляева в итоге обошла москвичку Елену Васильеву. В появившейся впервые номинации «Ветераны» также победил Алексей Борисов. Третье место здесь занял старооскольский священник Максим Пастухов. 

Среди юношей первым стал Илья Катаев из Старого Оскола. В бодибилдинге до 80 кг выиграл белгородец Георгий Малетич, а в бодифитнесе – белгородка Юлия Север. Призы зрительских симпатий получили также спортсменки из областного центра Лилия Ежова и Анна Резниченко, сообщили в Федерации бодибилдинга Белгородской области. Посвятили соревнования памяти трагически погибшей в автокатастрофе белгородской чемпионки Дианы Поздняковой. 

Среди юношей первым стал Илья Катаев из Старого Оскола. В бодибилдинге до 80 кг выиграл белгородец Георгий Малетич, а в бодифитнесе – белгородка Юлия Север. Призы зрительских симпатий получили также спортсменки из областного центра Лилия Ежова и Анна Резниченко, сообщили в Федерации бодибилдинга Белгородской области. 

Посвятили соревнования памяти трагически погибшей в автокатастрофе белгородской чемпионки Дианы Поздняковой.  

Источник: ИА Бел.Ру 

Все новости


Белгородская область вошла в топ-25 регионов по туризму в России

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных у туристов регионов России в 2017 году. 
Далее...

Стартовал ежегодный конкурс инициатив по развитию территорий «Белгород меняется»

Он направлен на развитие общественного самоуправления и активизацию творческого потенциала граждан в решении вопросов местного значения. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети