Новости. Триатлон Ironman впервые преодолела девушка из Белгорода: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

11-10-2017

Триатлон Ironman впервые преодолела девушка из Белгорода

Алла Радченко проплыла четыре километра в открытой воде, проехала 180 километров на велосипеде и пробежала марафон. 

Она стала первой девушкой из Белгорода, прошедшей дистанцию триатлона Ironman. Белгородка преодолела 226 километров за 13 часов 40 минут. За это время девушка проплыла почти четыре километра в открытой воде, проехала на велосипеде 180 километров и пробежала марафон. 

— Я не верю, что сделала это. Ты идёшь, а ноги уже не идут, колени распухли, лицо опухло. Но эмоции, которые я тогда испытывала, одни из самых ярких. Меня спрашивают: Как ты это сделала?» А я до сих пор не понимаю как, — рассказала Алла Радченко порталу «БелНовости». 

О триатлоне Ironman девушка узнала четыре года назад от друзей. До этого она занималась ориентированием и дайвингом, а также каталась на сноуборде, лыжах и вейкборде. По словам Аллы, она хотела покинуть гонку за полчаса до старта, но смогла себя успокоить.

— За полчаса до старта я хотела собрать вещи. И во время гонки были такие мысли. У всех есть стартовый мандраж. Во время старта пульс поднимается. Чтоб он скорее упал, нужно с собой договориться, — говорит девушка.

Сейчас Алла Радченко восстанавливается после гонки, тренируется и готовится ставить новые рекорды.

Никита Пармёнов

Фото belnovosti.ru

Источник: fonar.tv 

Все новости


«Ромир»: граждане России стали чаще питаться фастфудом

Граждане России стали чаще посещать рестораны быстрого обслуживания во втором квартале текущего года, однако траты на один визит практически не изменились.
Далее...

Итальянский кукловод вывел на белгородскую сцену Никколо Паганини

Белгород принимает  VIII Международный фестиваль театров кукол «Белгородская забава». В этом году свои лучшие спектакли покажут более 200 участников из России, ближнего и дальнего зарубежья.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети