11-10-2017

Триатлон Ironman впервые преодолела девушка из Белгорода

Алла Радченко проплыла четыре километра в открытой воде, проехала 180 километров на велосипеде и пробежала марафон. 

Она стала первой девушкой из Белгорода, прошедшей дистанцию триатлона Ironman. Белгородка преодолела 226 километров за 13 часов 40 минут. За это время девушка проплыла почти четыре километра в открытой воде, проехала на велосипеде 180 километров и пробежала марафон. 

— Я не верю, что сделала это. Ты идёшь, а ноги уже не идут, колени распухли, лицо опухло. Но эмоции, которые я тогда испытывала, одни из самых ярких. Меня спрашивают: Как ты это сделала?» А я до сих пор не понимаю как, — рассказала Алла Радченко порталу «БелНовости». 

О триатлоне Ironman девушка узнала четыре года назад от друзей. До этого она занималась ориентированием и дайвингом, а также каталась на сноуборде, лыжах и вейкборде. По словам Аллы, она хотела покинуть гонку за полчаса до старта, но смогла себя успокоить.

— За полчаса до старта я хотела собрать вещи. И во время гонки были такие мысли. У всех есть стартовый мандраж. Во время старта пульс поднимается. Чтоб он скорее упал, нужно с собой договориться, — говорит девушка.

Сейчас Алла Радченко восстанавливается после гонки, тренируется и готовится ставить новые рекорды.

Никита Пармёнов

Фото belnovosti.ru

Источник: fonar.tv 

Все новости


Гоночный болид инженеров из Белгорода выиграл Всероссийский Кубок вызова

Наш регион на конкурсе представило малое инновационное предприятие «Шухов Моторс» БГТУ им. В. Г. Шухова. 
Далее...

На «Финал четырёх» приедут «Зенит-Казань», «Кузбасс» и «Локомотив»

Кубок России по волейболу представители Татарстана, Кемеровской и Новосибирской областей разыграют с «Белогорьем» 2 и 3 декабря. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети