Новости. Работа «на удалёнке»: каждый 25-й белгородец сменил офис на квартиру: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

10-10-2017

Работа «на удалёнке»: каждый 25-й белгородец сменил офис на квартиру

С начала этого года 4% жителей Белгорода работают в режиме home-office.


«Многие компании переводят сотрудников на удалённую форму труда, это связано как с сокращением затрат на обслуживание офиса, так и с нацеленностью на конкретные результаты труда, а не просто «отсиживание» часов в офисе. В России такая тенденция тоже существует, в основном в ИТ-сфере, среди управленческого персонала, а также в области сопровождения клиентов», – рассказывает Михаил Капустников руководитель проекта «Зарплата.ру».  

Такие данные приводит портал «Зарплата.ру». В исследовании участвовало 570 жителей областного центра. Опрос проводили с 3 по 8 октября. 

17% жителей областного центра сообщили, что им повысили зарплату с начала года. При этом руководителям её подняли на 17%, а специалистам – на 13%. 

Что касается льгот, то белгородцы выделили оплату ДМС (полиса добровольного медицинского страхования), питание на работе и служебный транспорт.  

Источник: ИА Бел.Ру 

Все новости


«Ромир»: граждане России стали чаще питаться фастфудом

Граждане России стали чаще посещать рестораны быстрого обслуживания во втором квартале текущего года, однако траты на один визит практически не изменились.
Далее...

Итальянский кукловод вывел на белгородскую сцену Никколо Паганини

Белгород принимает  VIII Международный фестиваль театров кукол «Белгородская забава». В этом году свои лучшие спектакли покажут более 200 участников из России, ближнего и дальнего зарубежья.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети