Новости. В НИУ БелГУ открылся зал греко-римской борьбы: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Голосование

Вы будете смотреть трансляции ЧМ по футболу 2018 на большом экране в парке Победы?


Партнеры

13-09-2017

В НИУ БелГУ открылся зал греко-римской борьбы

В НИУ «БелГУ» торжественно открыли зал греко-римской борьбы. Непосредственное участие в создании нового спортивного объекта принял межрегиональный межотраслевой профсоюз «Правда». 

Капремонт помещения начался в конце июля. А уже спустя несколько недель новый зал готов. Его площадь составила 350 кв. метров. На первом этаже разместились тренажерный зал с современным оборудованием, раздевалки, душевые. На втором – борцовский ковер и тренерские. По достоинству оценили новый спортивный объект и именитые почетные гости, среди которых Герои России Олег Дуканов и Александр Панфилов, а также обладатель Кубка мира по греко-римской борьбе Алексей Колесников. 

Новый зал будет решать сразу несколько задач: заниматься в нем смогут абсолютно разные люди. Как пояснил ректор НИУ «БелГУ» Олег Полухин, в первой половине дня здесь будет проходить учебный процесс для студентов педагогического института, а с 16:00 зал предоставят для любителей греко-римской борьбы. 

Отметим, что это уже второй совместный проект института и профсоюза. Подобный зал находится на площадке социально-теологического факультета. Профсоюз «Правда» продолжит работу по развитию белгородского спорта и греко-римской борьбы в частности. Уже в октябре планируется открытие обновленного зала в Валуйках. 

Источник: Мир Белогорья  

Все новости


Жителей Белгородской области предупреждают о сильной жаре‍

23 июня максимальная температура воздуха в регионе составит 35 градусов. Не исключены также град, грозы и сильный ветер. 
Далее...

Фестиваль молодёжных кавер-групп статрутет в ЦМИ

Фестиваль «PartyФон» посетит ВИА «Волга-Волга».Мероприятие пройдёт 23 июня на площадке Центра молодёжных инициатив в Белгороде.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети