11-09-2017

«Ривьера Open air-2017». Итоги первого пляжного фестиваля

В пятницу, 8 сентября, белгородская филармония впервые дала старт «Ривьера Open air-2017» на пляже.

На концерте выступил белгородский симфонический оркестр под управлением Дмитрия Филатова. Солировала Наталья Павлова, солистка Академии молодых оперных певцов Мариинского театра, и баритон Владислав Косарев, лауреат международных конкурсов, постоянный участник одной из передач на телеканале «Культура», пишет fonar.tv

В субботу, 9 сентября, на пляже «Лазурный» завершился второй день «Ривьеры Open-Air 2017». На этот раз артисты филармонии посвятили своё выступление творчеству британской группы Queen.

К началу концерта возле сцены не осталось ни одного свободного места — незадолго до события билеты разлетелись как горячие пирожки. «Ривьера Open-Air 2017» даже вошёл в топ-10 музыкальных событий осени по версии EventsInRussia.com — совместного проекта минкульта и федерального агентства по туризму. Всё внимание зрителей было приковано к сцене, которая принадлежала камерному хору и духовому оркестру белгородской филармонии.

«Мы долго готовили нотный материал. Такое сочетание, как духовой оркестр и хор, достаточно трудно найти. А с этим материалом — такого в принципе нет. Всё, что вы слышали — это эксклюзив, сделано непосредственно для этого концерта», — рассказала Go31.ru руководитель камерного хора Елена Алексеева.  

Фото пресс-службы «Агро-Белогорья»

Все новости


Белгородская филармония начнёт принимать старые батарейки

2017 год в России объявлен Годом экологии. Белгородская филармония присоединяется к мероприятиям, направленным на защиту природы.
Далее...

Драмтеатр представит три премьеры по классическим произведениям

В 82-м творческом сезоне выйдут спектакли «Зыковы» по Максиму Горькому, «Идиот» Фёдора Достоевского и «Волки и овцы» Александра Островского.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети