18-06-2017

На «Грильфесте» приготовили рекордное количество рагу

Более 3,5 тонны рагу приготовили в Белгороде на фестивале "Грильфест". Это количество блюда побило мировой рекорд, передает ТАСС.

Из Турции была доставлена единственная в мире кастрюля, которая занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Ее объем составляет 4,5 тысячи литров, а вес достигает 500 килограммов, сообщает RG.RU.

Все необходимые для приготовления рагу ингредиенты предоставили местные производители. Потребовалось 750 килограммов картофеля, 530 килограммов моркови, 60 килограммов растительного масла и две тонны воды.

Впервые "Грильфест" прошел в "Пикник-парке" в Белгородском районе в 2015 года. Фестиваль должен закрепить за Белгородской областью звание мясной столицы России.

Фото: пресс-служба администрации Белгорода

Все новости


В мэрии определились с площадками для запуска фейерверков

Белгородцы смогут запускать пиротехнику в двух местах: на музейной площади рядом с мостом через Везёлку и на площадке рядом с домом 43 по Бульвару Юности в районе тупика. 
Далее...

В Белгородской области начали выпускать хинкали из мраморной говядины

Поставки первой партии новинки от крупнейшего производителя свинины и говядины в России в супермаркеты показали высокий спрос со стороны потребителей.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети