15-06-2017

Движение в районе «Пикник-парка» во время проведения фестиваля «Гриль Фест» ограничат

Ограничение коснётся грузовых автомобилей и транзитного транспорта, для легковых машин в день проведения фестиваля «Гриль Фест» — 17 июня — изменят организацию дорожного движения. 

В частности, движение грузовых автомобилей по автодороге «Таврово — Соломино — Разумное» на территории «Пикник парка» в этот день будет запрещено, сообщает пресс-служба администрации Белгорода. 

Движение транзитного автомобильного транспорта на участке от 0 км до 6 км и еще 600 м автомобильной дороги «Таврово — Соломино - Разумное» будет запрещено с 9 до 23 часов 17 июня. 

Для легковых автомобилей организацию дорожного движения изменят. На проезжей части справа при движении от села Соломино создадут дополнительную парковку. По левой проезжей части будет организовано двустороннее движение транспортных средств с ограничением скорости до 20 км/ч. Остановку и стоянку на мостовом переходе через реку Северский Донец ограничат. 

Напомним, фестиваль по барбекю «ГрильФест» пройдет в Белгороде в третий раз. В этом году фестиваль станет не просто местом грандиозного пиршества, но и кулинарного рекорда.

Источник: Белновости

Все новости


Свыше 300 тысяч рублей собрали во время благотворительного вечера в «La Terrazza»

Деньги пойдут родителям и опекунам трёх детей с ограниченными возможностями.
Далее...

ВК «Белогорье» в первом туре чемпионата России примет «Югру-Самотлор»

В трёх стартовых турах российской суперлиги белгородцы сыграют на домашней площадке. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети