Новости. Движение в районе «Пикник-парка» во время проведения фестиваля «Гриль Фест» ограничат: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

15-06-2017

Движение в районе «Пикник-парка» во время проведения фестиваля «Гриль Фест» ограничат

Ограничение коснётся грузовых автомобилей и транзитного транспорта, для легковых машин в день проведения фестиваля «Гриль Фест» — 17 июня — изменят организацию дорожного движения. 

В частности, движение грузовых автомобилей по автодороге «Таврово — Соломино — Разумное» на территории «Пикник парка» в этот день будет запрещено, сообщает пресс-служба администрации Белгорода. 

Движение транзитного автомобильного транспорта на участке от 0 км до 6 км и еще 600 м автомобильной дороги «Таврово — Соломино - Разумное» будет запрещено с 9 до 23 часов 17 июня. 

Для легковых автомобилей организацию дорожного движения изменят. На проезжей части справа при движении от села Соломино создадут дополнительную парковку. По левой проезжей части будет организовано двустороннее движение транспортных средств с ограничением скорости до 20 км/ч. Остановку и стоянку на мостовом переходе через реку Северский Донец ограничат. 

Напомним, фестиваль по барбекю «ГрильФест» пройдет в Белгороде в третий раз. В этом году фестиваль станет не просто местом грандиозного пиршества, но и кулинарного рекорда.

Источник: Белновости

Все новости


Стартовал ежегодный конкурс инициатив по развитию территорий «Белгород меняется»

Он направлен на развитие общественного самоуправления и активизацию творческого потенциала граждан в решении вопросов местного значения. 
Далее...

Турнир по волейболу на снегу перенесли из-за непогоды

Вместо 24 февраля соревнования в поддержку олимпийцев 2018 года состоятся 3 марта. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети