Интересное. В Швейцарии звезду Мишлен дали ресторану, в котором работают студенты: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В Швейцарии звезду Мишлен дали ресторану, в котором работают студенты

Учебный ресторан Le Berceau des Sens при школе гостеприимства Ecole hôtelière de Lausanne в Швейцарии получил звезду Мишлен. 

«Звезда Мишлен не была самоцелью. Основной задачей было и остается обучение наших студентов. Тем не менее, это высокое признание тех ценностей, которые лежат в основе нашей работы. Очень горжусь тем, чего мы достигли», - отметил шеф-повар ресторана Седрик Бурассен на церемонии награждения в Люцерне. 

По данным пресс-службы учебного заведения, на кухне ресторана работает профессиональная команда поваров, а в гостей обслуживают студенты школы гостеприимства. Изначально ресторан был исключительно учебной площадкой, однако пару лет назад было принято решение открыть его для широкой аудитории. Сейчас столики в нем бронируются на несколько недель вперед.  

Источник: osoboebludo.com

Все интересное

В Белгород привезут выставку захваченных у сирийских боевиков трофеев

Передвижная экспозиция прибудет на железнодорожный вокзал областного центра вечером 25 февраля. Для посетителей выставка будет доступна 26 февраля с 10:00 до 12:00.
Далее...

Неравнодушных горожан приглашают поучаствовать в доброй акции

28 февраля в детском центре "Тропикано" инклюзивная театральная студия БРОО "Синяя птица" в поддержку подопечных БРОО "Cвятое Белогорье против детского рака" проведёт необыкновенно красочный спектакль. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети