Интересное. Топ 10 самых необычных отелей мира: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Топ 10 самых необычных отелей мира

Вам представляют Топ 10 отелей. 

MUSEUM Hotel, Каппадокия, Турция 
Построенные из камня или обустроенные в естественной пещере номера отеля Museum выходят окнами на долину Каппадокии. Номера декорированы в стилистике «настоящего» музея, поскольку в каждом номере присутствуют те или иные предметами антиквариата.

Malmaison Oxford, Великобритания 
Отель расположен в переоборудованном здании викторианской тюрьмы в старинной части Оксфорда. Дизайнерские номера, общая концепция внутреннего оформления делает этот бутик-отель идеальным вариантом для размещения в Оксфорде.

Movenpick Hotel Гамбург, Германия 
4-х звездочный отель в центре Гамбурга, расположенный в здании бывшей водонапорной трубы, которая была построена в 19 веке в парке Штерншанце. На 16 этажах башни расположено 226 номеров с видом на город или парк. Из сьюта верхнего этажа открывается круговая панорама Гамбурга.

Indigo On the Bund, Шанхай, Китай 
Номера отеля Indigo On The Bund со вкусом оформлены в сочетании современного и традиционного китайского стилей. Дизайн отеля – это гремучая смесь цветов, эпох, стилей и материалов.

Du Petit Moulin, Париж, Франция 
Отель состоит из 17 номеров, дизайном которых занимался модельер Кристиан Лакруа. Оформление каждого номера уникально: от классического до суперсовременного дизайна. Эклектика, которая рассказывает историю Парижа.

Armani Hotel, Дубаи, ОАЭ 
Отель расположен в самом высоком здании мира Бурдж-Халифа. И по праву считается одним из 10 самых ошеломляющих дизайнерских отелей мира. В нём 160 номеров. В основе дизайна лежит простота и изящность, которые помогают почувствовать себя знаменитостью. В интерьере использованы классические цвета: шоколадный, черный и кремовый, создающие современное представление о красоте.

Leman Locke, Лондон, Великобритания 
Бутик-отель на 168 номеров в районе Олдгейт в Лондоне. В основе концепции этой современной гостиницы лежит простая идея — дизайнеры совместно с клиентами хотели создать стильное и комфортное пространство для молодых людей, в том числе специалистов, которые приезжают в Лондон с командировками. Отсюда такой смелый, в какой-то степени авангардный дизайн — минимализм в розовых тонах. Интерьеры всех номеров декорированы полностью дизайнерской мебелью.

Hotel St.George, Хельсинки, Финляндия 
Отель St George располагается в самом центре Хельсинки. Отель на 153 номера. Концепт дизайна – пространство, где природа сочетается с искусством и современным взглядом на жизнь. Яркие акценты в интерьере с сочетанием натуральных, встречающиеся в природе, цветов. Главная особенность St George — коллекция произведений искусства, в которой, например, представлены редкие работы известного китайского художника Ай Вэйвэя.

Rooms Hotel Kazbegi, Казбеги, Грузия 
Из поселка Степанцминда (до 2007 года — Казбеги) стартуют восхождения на вторую высочайшую точку Кавказа гору Казбек, которая во всей красе поднимается над поселком. Ната Джанберидзе и Кети Толорая из бюро Rooms придумали убедительный повод не покидать поселок. Горы, которые через панорамные окна всех номеров входят в пространство отеля и конструируют его, безусловно, стягивают на себя всё внимание гостей отеля. Интерьер как бы только обрамляет эту грандиозную картину: натуральное дерево, камни, свет и воздух, домашний уют, не противоречащий современной лаконичности.

Soho Grand Hotel, Нью-Йорк, Америка 
Роскошный отель расположен в престижном районе Сохо. Оформление отеля и номеров в стилистике арт-деко как нельзя лучше отражает дух Сохо. Отель находятся в здании бывшей фабрики, что находит отражение в дизайне интерьера – кованая лестница, ведущая из лобби на ресепшн, эклектичная мебель. Хотите почувствовать настоящий Нью-Йорк, тогда выбирайте Сохо Гранд отель.

Источник: prohotel.ru

Все интересное

В фотогалерее им. Виталия Собровина расскажут о культовом фотографе Энни Лейбовиц

1 марта Белгородская галерея фотоискусства им. В.А. Собровина приглашает на творческий вечер, посвященный известному американскому фотографу Энни Лейбовиц.
Далее...

В Белгород привезут выставку захваченных у сирийских боевиков трофеев

Передвижная экспозиция прибудет на железнодорожный вокзал областного центра вечером 25 февраля. Для посетителей выставка будет доступна 26 февраля с 10:00 до 12:00.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети