Интересное. В Бельгии открылся отель с одним номером: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В Бельгии открылся отель с одним номером

В Антверпене открылся отель с одним номером. Его название – One Room Hotel. 

Гостиница располагается в здании XVII века. Обустройство номера было поручено бельгийской компании DMVA. Собственники планировали создать нечто среднее между минималистичным гостиничным номером и загородным домом для отдыха.

Изначально недвижимость приобреталась для частного пользования, но позже хозяева решили, что будут не против, если в их отсутствие здесь будут останавливаться туристы.

Здание имеет небольшую ширину – всего 2,5 метра. Несмотря на такое обманчивое впечатление внешне, внутри достаточно просторно: его общая площадь – целых 100 квадратных метров.

В необычной гостинице находится не только спальня, она занимает три этажа, которые соединяет лестница. В отеле имеется гостиная, кухня, ванная, а с последнего этажа есть выход на террасу на крыше.

Воздушным и просторным отель выглядит из-за белого цвета, использующегося при оформлении номера.  

Фото: Bart Gosselin

Источник: prohotel.ru

Все интересное

В январе в областном центре расцвела сирень

Увидеть эту красоту можно в тепличном комплексе Ботанического сада НИУ «БелГУ». В регионе активно ведется реализация проекта «Белгородская сирень», стартовавшего в прошлом году.
Далее...

В Белгороде подготовили два места для крещенских купаний

Обе деревянные купели расположены на Центральном городском пляже. Один из пунктов находится на правом берегу у клуба закаливания «Белгородец», другой – на противоположной стороне.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети