Интересное. Аркадий Новиков открыл ресторан с авокадо в основе меню: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Аркадий Новиков открыл ресторан с авокадо в основе меню

Ресторанный холдинг Аркадия Новикова совместно с рестораторами Гленом Баллисом и Антоном Пинским открыли на Малой Бронной (г. Москва) ресторан Avocado Queen, большая часть блюд в котором содержит авокадо.  

«В Avocado Queen предлагают попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами», - сообщает пресс-служба ресторана.  

Средний чек в ресторане, как ожидается составит 2 тысячи рублей. Салат с авокадо обойдется в 750 рублей, паста с авокадо – от 620 рублей, десерты с авокадо – от 420 рублей.  

Интерьер нового заведения выдержан в светлых тонах с яркими цветовыми акцентами и деталями, например, медными светильниками и бирюзовыми панелями на барной стойке. Разрабатывала дизайн-проект Евгения Ужегова из бюро Living Now Studio, которая до этого оформляла рестораны Nofar, Dante и Montifiori. 

Источник: osoboebludo.com 

Все интересное

В Шебекине состоится творческая встреча с народным артистом Федором Добронравовым

25 февраля во Дворце культуры города Шебекино впервые состоится творческий вечер народного артиста Федора Добронравова, полюбившегося зрителям по сериалам "Сваты", "Ликвидация".
Далее...

В фотогалерее им. Виталия Собровина расскажут о культовом фотографе Энни Лейбовиц

1 марта Белгородская галерея фотоискусства им. В.А. Собровина приглашает на творческий вечер, посвященный известному американскому фотографу Энни Лейбовиц.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети