Интересное. Аркадий Новиков открыл ресторан с авокадо в основе меню: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Аркадий Новиков открыл ресторан с авокадо в основе меню

Ресторанный холдинг Аркадия Новикова совместно с рестораторами Гленом Баллисом и Антоном Пинским открыли на Малой Бронной (г. Москва) ресторан Avocado Queen, большая часть блюд в котором содержит авокадо.  

«В Avocado Queen предлагают попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами», - сообщает пресс-служба ресторана.  

Средний чек в ресторане, как ожидается составит 2 тысячи рублей. Салат с авокадо обойдется в 750 рублей, паста с авокадо – от 620 рублей, десерты с авокадо – от 420 рублей.  

Интерьер нового заведения выдержан в светлых тонах с яркими цветовыми акцентами и деталями, например, медными светильниками и бирюзовыми панелями на барной стойке. Разрабатывала дизайн-проект Евгения Ужегова из бюро Living Now Studio, которая до этого оформляла рестораны Nofar, Dante и Montifiori. 

Источник: osoboebludo.com 

Все интересное

Россияне стали тратить на еду треть доходов

Россияне потратили в 2018 году на продукты 31,2 процента своих доходов, свидетельствуют результаты исследования РИА Рейтинг. 
Далее...

Группа «Кольцо Нибелунга» приглашает на новогодний концерт

22 декабря гостей ждут на традиционном новогоднем концерте группы "Кольцо Нибелунга" в арт-баре "Седьмая тропа". Новый состав! Новые песни! Лучшие хиты! 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети