Интересное. Российские туристы выбрали лучшие города и страны для отпуска осенью: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Российские туристы выбрали лучшие города и страны для отпуска осенью

Согласно опросу интернет-сервиса для путешественников Biletix, лучшими внутренними регионами для осеннего отпуска российские туристы выбрали Крым (21% проголосовавших), Сочи (19%), Карелию (13%), Минеральные воды (9%) и Татарстан (7%). В топ-5 самых комфортных стран для осенних путешествий попали Италия (17%), Испания (14%), Турция (13%), Вьетнам (10%) и Грузия (8%). Также в десятку иностранных направлений попали Греция, Тайланд, Чехия, Черногория и Египет.

Показательно, что при возможности выбора отправиться в отпускное путешествие летом или осенью, 42,1% респондентов отправились бы отдыхать осенью, и лишь 10,5%, то есть вчетверо меньше – летом. 45,3% при наличии такой возможности предпочли бы отдохнуть и летом, и осенью.

Главное преимущество осеннего отпуска – в меньшем числе людей на курортах, считают 73,7% путешественников. На втором месте – мягкость климата (63,2%), на третьем – более низкая стоимость поездок (60%). 4,2% респондентов заявили, что у отпуска в бархатный сезон нет преимуществ перед летним отдыхом.

41,1% опрошенных туристов заявили, что самый лучший формат осеннего отпуска – пляжный туризм. Далее расположились экскурсионный туризм (38%), активный спортивный туризм (7%) и трекинг в горах (4%).

В опросе приняло участие 2171 интернет-пользователь сервиса Biletix.

Источник: prohotel.ru

Все интересное

В Белгородской области выбрали «Лучшие товары России»

Победители и призеры смогут два года размещать логотип «100 лучших товаров» на этикетках продукции. Наград удостоились 14 предприятий нашего региона.  
Далее...

В Прохоровке откроют военный музей

Правительство Белгородской области сообщило о сроках строительства нового музейного комплекса в Прохоровке. Экспозиция, которая увековечит подвиг тружеников тыла во времена ВОВ. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети