Интересное. И к блинам, и к чаю. Эксперты назвали лучшую сгущёнку на российских прилавках: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

И к блинам, и к чаю. Эксперты назвали лучшую сгущёнку на российских прилавках

Рекомендованной к покупке оказалась сгущёнка брендов "Коровка из Кореновки" и "Алексеевское".

На прилавках российских магазинов непросто найти хорошее сгущённое молоко. К такому выводу пришли эксперты Росконтроля, проверив наиболее популярные бренды:

- "Коровка из Кореновки";

- "Рогачёв";

- "Алексеевское";

- "Молочная страна";

- "Главпродукт".

Помимо этого, специалисты протестировали молокосодержащий сгущённый продукт бренда "Главпродукт" и концентрированное молоко марки "Молочная страна".

В ходе проведённых исследований ряд образцов попал в чёрный список организации:

- в сгущёнке бренда "Молочная страна" указана недостоверная информация о массовой доли жира (фактическое содержание на 12% ниже). Таким образом, продукт не соответствует наименованию "цельное сгущённое молоко с сахаром". Помимо этого, в нём выявлено содержание фосфата, не указанного в маркировке;

- в обоих образцах бренда "Главпродукт" также обнаружены серьёзные нарушения в маркировке.

Сгущённое молоко "Рогачёв" и концентрированное молоко "Молочная страна" — в списке с замечаниями. В первом случае занижена массовая доля жирности, а во втором не указано, какое именно молоко использовалось: цельное или обезжиренное.

Рекомендованной к покупке оказалась сгущёнка брендов "Коровка из Кореновки" и "Алексеевское". 

Источник: life.ru

Все интересное

На открытии «BelgorodMusicFest-2019» в филармонии выступит лучший трубач XXI века

В Белгородской государственной филармонии пройдет VIII Международный музыкальный фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья». 
Далее...

Комнаты в Белгороде подешевели на 17,6%

Недвижимость – это не всегда частный дом или квартира, иногда россияне покупают в собственность комнаты. Аналитики подсчитали, что за год их средняя стоимость по стране упала на 2,7%. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети