Интересное. В российских кинотеатрах могут появиться киберспортивные клубы: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В российских кинотеатрах могут появиться киберспортивные клубы

Площадки холдинга Winstrike откроют в «Синема Парк» и «Формула кино», передает adindex.ru.

Киберспортивный холдинг Winstrike откроет свои клубы на территории кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино». Об этом РБК рассказал управляющий партнер холдинга Ярослав Комков. Создание одной такой площадки стоит порядка $100 тыс. 

Пилотный проект — Winstrike Corner — открыт в столичном ТЦ «Хорошо!». До конца года Winstrike планирует запустить в эксплуатацию еще несколько точек в Москве, сообщил Комков. «Если пилотный проект оправдает наши ожидания, то количество площадок будет зависеть только от того, в каких кинотеатрах есть свободные площади, чтобы установить оборудование», — пояснил он. 

По мнению Комкова, сейчас торговые центры предлагают «недостаточное количество развлечений» для аудитории в возрасте 14–21 год, распространение компьютерных клубов «поможет закрыть этот пробел». Компания также планирует проводить в кинотеатрах трансляции киберспортивных турниров. 

Рынок киберспорта является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов в мировой индустрии развлечений. Аналитическая компания Newzoo считает, что уже к концу 2018 г. объем киберспортивного рынка достигнет уровня $906 млн, а к 2021-му — $1,5 млрд. 

Все интересное

Добраться до «Муромского леса» можно будет по воде

В Белгороде появится новая рекреационная зона – природный парк «Муромский лес». Добраться до него можно будет как по суше: от парковки Пикник-парка до водоема будет курсировать шаттл. 
Далее...

В «Родине» пройдет вставка авторских матрешек

Работы мастера Елены Новиковой знамениты не только в России, но и за ее пределами. Она представит матрешек, игрушки, платки, зонты и многое другое.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети