Интересное. Два московских ресторана попали в мировой топ-100 The World’s Best Restaurants: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Голосование

Вы будете смотреть трансляции ЧМ по футболу 2018 на большом экране в парке Победы?


Партнеры

Два московских ресторана попали в мировой топ-100 The World’s Best Restaurants

Тех, кто занял первые строчки рейтинга, назовут через неделю. 


Издание The World’s Best Restaurants опубликовало расширенную часть ежегодного рейтинга лучших ресторанов The World’s Best Restaurants – заведения, занявшие места с 51-го по 100-е. Туда включены два российских ресторана – московские Selfie и Twins Garden, они заняли соответственно 70-е и 72-е места. Первую часть рейтинга, места с 1-го по 50-е, объявят 19 июня на церемонии в Бильбао, пишут vedomosti.ru.

Selfie, шеф-поваром которого с момента основания работает Анатолий Казаков, попадает в рейтинг второй раз подряд. За год его результат улучшился на 18 позиций: в прошлый раз он занял 88-е место. Selfie входит в группу White Rabbit Family, которая владеет в том числе рестораном White Rabbit, самым титулованным на сегодня российским заведением, несколько лет подряд попадающим в топ-30 The World’s 50 Best. Концепция Selfie – современная российская кухня. Казаков много работает с сезонными отечественными продуктами, поэтому в ресторане периодически появляются специальные меню, посвященные определенному продукту или региону.

Шефы и совладельцы Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие также уже попадали в поле зрения жюри рейтинга. Ранее в топ-100 включали их ресторан Twins: на 75-ю строчку в 2016 г. и на 92-ю в 2017 г. Сейчас Twins закрыт. Twins Garden открыт осенью 2017 г., Березуцкие позиционируют его как ресторан на частичном самообеспечении: овощи, травы, молоко и молочные продукты для него производятся на их собственной ферме в Калужской области. 

Все интересное

Телеведущий Джон Уоррен станет судьёй на «Грильфесте-2018»

Фестиваль «Грильфест-2018» состоится 7 июля на фестивальной площадке Пикник-парка в Соломино.  По традиции участники фестиваля смогут попробовать шашлык и рёбрышки.
Далее...

Жителей Белгородской области предупреждают о сильной жаре‍

23 июня максимальная температура воздуха в регионе составит 35 градусов. Не исключены также град, грозы и сильный ветер. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети