Интересное. Два московских ресторана попали в мировой топ-100 The World’s Best Restaurants: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Два московских ресторана попали в мировой топ-100 The World’s Best Restaurants

Тех, кто занял первые строчки рейтинга, назовут через неделю. 


Издание The World’s Best Restaurants опубликовало расширенную часть ежегодного рейтинга лучших ресторанов The World’s Best Restaurants – заведения, занявшие места с 51-го по 100-е. Туда включены два российских ресторана – московские Selfie и Twins Garden, они заняли соответственно 70-е и 72-е места. Первую часть рейтинга, места с 1-го по 50-е, объявят 19 июня на церемонии в Бильбао, пишут vedomosti.ru.

Selfie, шеф-поваром которого с момента основания работает Анатолий Казаков, попадает в рейтинг второй раз подряд. За год его результат улучшился на 18 позиций: в прошлый раз он занял 88-е место. Selfie входит в группу White Rabbit Family, которая владеет в том числе рестораном White Rabbit, самым титулованным на сегодня российским заведением, несколько лет подряд попадающим в топ-30 The World’s 50 Best. Концепция Selfie – современная российская кухня. Казаков много работает с сезонными отечественными продуктами, поэтому в ресторане периодически появляются специальные меню, посвященные определенному продукту или региону.

Шефы и совладельцы Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие также уже попадали в поле зрения жюри рейтинга. Ранее в топ-100 включали их ресторан Twins: на 75-ю строчку в 2016 г. и на 92-ю в 2017 г. Сейчас Twins закрыт. Twins Garden открыт осенью 2017 г., Березуцкие позиционируют его как ресторан на частичном самообеспечении: овощи, травы, молоко и молочные продукты для него производятся на их собственной ферме в Калужской области. 

Все интересное

Белгородец украл выручку в магазине фастфуда

Ночью он разбил окно в павильоне и забрал деньги из кассы. Из кассы ему удалось похитить 11,5 тысяч рублей, после чего он скрылся. 
Далее...

В областном центре появится народный путеводитель по городу

Белгородцам предлагают создать свой гид-путеводитель по самым интересным местам областного центра. Акцию «InterАктивный Белгород: с городом на ты» запустил проект «Активный горожанин». 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети