Интересное. В Японии открыли гостиницу, где можно арендовать номер с котом: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В Японии открыли гостиницу, где можно арендовать номер с котом

В японском поселке Югавара открыли гостиницу с котокафе, где можно подружиться с одним из местных котов и даже поселиться с ним в номере. Об этом пишет Sora News 24.

Для тех, кто по каким-то причинам не может завести кота, а хотел бы, это шанс пожить с питомцем неделю-другую. Постояльцы пишут в отзывах, что это по-настоящему целительный опыт.

Проживание в двухместном номере стоит от 2900 иен (примерно 1600 рублей), в номере с видом на море — от 4500 иен (около 2500 рублей). Чтобы разделить комнату с котом, придется доплатить. На сайте гостиницы My Cat уточняется, что  все номера на июнь и июль забронированы.

В прошлом году из города Огаки в центральной Японии начал ходить кошачий поезд. Его пассажирами стали местные жители и 30 приютских животных. 

Фото 笹都@mituyasann

Источник: knife.media

Все интересное

Более 21 тысячи школьников отдохнули в загородных лагерях этим летом

Итоги оздоровительной кампании 2018 года подвели сегодня на еженедельном оперативном совещании, которое провел глава администрации города Белгорода Константин Полежаев.
Далее...

Любителей качественного рока приглашают на концерт «Разных Людей»

3 ноября в ЦМИ с программой "10 лет альбому Дороги" выступит известный рок-коллектив  "Разные Люди". 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети