Интересное. В Госдуме предложили размещать кинотеатры только на нижних этажах ТЦ: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В Госдуме предложили размещать кинотеатры только на нижних этажах ТЦ

Госдума России планирует в 2018 году принять закон, который обяжет размещать кинотеатры и детские комплексы только на нижних этажах торговых центров, передает РИА «Новости».

«Надеюсь, что работа нашей комиссии при комитете по безопасности и противодействию коррупции закончится уже в весеннюю сессию, уже будут соответствующие законодательные инициативы», — заявил зампредседателя комитета ведомства Анатолий Выборный.

По его словам, Госдума также намерена увеличить уголовную ответственность по статье об оказании услуг, которые не соответствуют требованиям безопасности.


25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел крупный пожар. В результате происшествия, по последним данным, погибли 64 человека. После инцидента власти задумались об ужесточении требований к обеспечению безопасности в ТЦ.

Источник: Gazeta.ru 

Все интересное

В Белгородских колбасных изделиях мяса не нашли

К таким неутешительным выводам пришли после проведения гистологического исследования в Россельхознадзоре. 
Далее...

Художественный музей отмечает 35-летие

К памятной дате приурочили открытие сразу двух выставок, представив на суд публики почти 200 экспонатов из новых поступлений. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети