Интересное. 1 из 20 посетителей ресторанов уходят из заведения, не оплатив счет: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

1 из 20 посетителей ресторанов уходят из заведения, не оплатив счет

Исследование компании Barclaycard выяснило: 1 из 20 посетителей ресторанов уходят из заведения, не заплатив. 

Главная причина неоплаты – долгое ожидание счета. 

Большинство из 2000 респондентов, которые регулярно посещают рестораны, признались, что в среднем ждут счет 9 мин 57 сек с того момента, как попросили официанта его принести, пишет The Independent.  

25% заявили, что думают о том, чтобы уйти из заведения, не заплатив, если чек несут более 30 мин. 38% рассказали, что хотели бы, чтобы в кафе можно было совершать оплату через приложение, а не наличными или картой. Более половины опрошенных (55%) ожидают, что в скором времени из ресторанов исчезнут печатные чеки. 

«Поесть вне дома – это удовольствие, которое мы с нетерпением ждем, но наши исследования показывают, что ожидание оплаты – все большее разочарование», – отметил управляющий директор по платежам Barclaycard Ник Кериган. 

Компания Barclaycard – дочка банка Barclay's – в настоящий момент тестирует приложение, которое позволит клиентам покидать рестораны сразу, как только они закончили есть. По задумке разработчиков, оплата счета должна производиться через мобильное приложение Dine & Dash, в которое при скачивании пользователь должен ввести банковские реквизиты. Чтобы заплатить за ужин, посетителю будет достаточно приложить свой смартфон к считывающему устройству, которое располагается на столике заведения. После этого система автоматически спишет деньги, а гаджет поменяет цвет, тем самым информируя персонал об оплате. 

Источник: osoboebludo.com 

Все интересное

Благотворительная акция «Позвони мне, позвони!» началась в областном центре

Если у вас есть рабочее мобильное устройство, которым вы не пользуетесь, вы можете передать его в Марфо-Мариинское сестричество Белгорода. 
Далее...

В Белгороде намерены провести митинг в защиту троллейбусов

Организаторы митинга требуют «пересадить чиновников с Лэнд Крузеров на троллейбусы» и обязать их покупать по 44 билета в месяц для поездок на работу и с работы на электротранспорте.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети