Интересное. 1 из 20 посетителей ресторанов уходят из заведения, не оплатив счет: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

1 из 20 посетителей ресторанов уходят из заведения, не оплатив счет

Исследование компании Barclaycard выяснило: 1 из 20 посетителей ресторанов уходят из заведения, не заплатив. 

Главная причина неоплаты – долгое ожидание счета. 

Большинство из 2000 респондентов, которые регулярно посещают рестораны, признались, что в среднем ждут счет 9 мин 57 сек с того момента, как попросили официанта его принести, пишет The Independent.  

25% заявили, что думают о том, чтобы уйти из заведения, не заплатив, если чек несут более 30 мин. 38% рассказали, что хотели бы, чтобы в кафе можно было совершать оплату через приложение, а не наличными или картой. Более половины опрошенных (55%) ожидают, что в скором времени из ресторанов исчезнут печатные чеки. 

«Поесть вне дома – это удовольствие, которое мы с нетерпением ждем, но наши исследования показывают, что ожидание оплаты – все большее разочарование», – отметил управляющий директор по платежам Barclaycard Ник Кериган. 

Компания Barclaycard – дочка банка Barclay's – в настоящий момент тестирует приложение, которое позволит клиентам покидать рестораны сразу, как только они закончили есть. По задумке разработчиков, оплата счета должна производиться через мобильное приложение Dine & Dash, в которое при скачивании пользователь должен ввести банковские реквизиты. Чтобы заплатить за ужин, посетителю будет достаточно приложить свой смартфон к считывающему устройству, которое располагается на столике заведения. После этого система автоматически спишет деньги, а гаджет поменяет цвет, тем самым информируя персонал об оплате. 

Источник: osoboebludo.com 

Все интересное

Зоопарк Белгорода распахнул двери после каникул

В минувшую субботу Для первых гостей в зоопарке была организована насыщенная развлекательная программа.
Далее...

Доехать до Москвы из Белгорода на поезде можно будет быстрее

Правительство России утвердило долгосрочную программу развития российских железных дорог до 2025 года. Один из пунктов – строительство скоростных и высокоскоростных железных дорог. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети