Лондонский бармен стал лучшим по версии Beluga Signature

Бартендер из Beaufort Bar лондонского отеля The Savoy Витек Вожачек стал лучшим барменом по версии международной барменской программы Beluga Signature. Финал международного конкурса прошел в Санкт-Петербурге в баре Xander. 

В качестве финального конкурсного задания участникам предлагалось создать специальные коктейли к закускам, предложенным шеф-поваром Four Seasons Matteo Guida. Так, в меню были представлены устрицы с грейпфрутом и морскими водорослями, маринованная сельдь с огуречным тар-таром, боттаргой и сушеной малиной и брезаола из оленины с ванильным Наполеоном и авокадо. 

Победитель Beluga Signature 2017 Витек Вожачек создал коктейль «Beluga's golden lock» к закуске из устриц. Второе место занял немец Рэй Питер из The Ritz-Carlton, а на третьем оказался Хоао Карлос из берлинского Alto Bar. 

Международная барменская программа Beluga Signature существует второй год. В этом году отборочные испытания проходили в 6 странах мира, по их результатам были определены 12 финалистов – по два представителя от каждой страны, – которые и боролись за главный приз в финале. Так, в программе приняли участие бармены из лучших заведений России, Великобритании, Германии, Испании, США и Франции. 

Источник: osoboebludo.com

Все интересное

Белгородская филармония начнёт принимать старые батарейки

2017 год в России объявлен Годом экологии. Белгородская филармония присоединяется к мероприятиям, направленным на защиту природы.
Далее...

Драмтеатр представит три премьеры по классическим произведениям

В 82-м творческом сезоне выйдут спектакли «Зыковы» по Максиму Горькому, «Идиот» Фёдора Достоевского и «Волки и овцы» Александра Островского.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети