Швейцарцы изобрели новый вид шоколада впервые за 80 лет

Швейцарская компания Barry Callebaut заявила об изобретении нового, четвертого по счету, вида шоколада. Как утверждают создатели сладости, новинка будет иметь фруктовый вкус и розоватый оттенок, благодаря чему сорт был назван «рубин». 

Как пишет The Independent, при производстве нового шоколада будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.

Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.

Источник: new-retail.ru

Все интересное

На благотворительном турнире по настольному футболу собрали 32 тысячи рублей

Фонд «Святое Белогорье против детского рака» провёл благотворительный турнир по настольному футболу. 
Далее...

В декабре запустят авиарейсы из Белгорода в Казань

В декабре в областном центре открываются прямые рейсы в Казань – полетную кампанию запускает ЮВТ Аэро. Она будет действовать с 1 по 25 декабря. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети