Швейцарцы изобрели новый вид шоколада впервые за 80 лет

Швейцарская компания Barry Callebaut заявила об изобретении нового, четвертого по счету, вида шоколада. Как утверждают создатели сладости, новинка будет иметь фруктовый вкус и розоватый оттенок, благодаря чему сорт был назван «рубин». 

Как пишет The Independent, при производстве нового шоколада будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.

Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.

Источник: new-retail.ru

Все интересное

Белгородская филармония начнёт принимать старые батарейки

2017 год в России объявлен Годом экологии. Белгородская филармония присоединяется к мероприятиям, направленным на защиту природы.
Далее...

Драмтеатр представит три премьеры по классическим произведениям

В 82-м творческом сезоне выйдут спектакли «Зыковы» по Максиму Горькому, «Идиот» Фёдора Достоевского и «Волки и овцы» Александра Островского.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети