Как в действительности выглядит обычное жилье в 9 разных странах мира

А вы тоже, оглядывая свою тесную хрущевку, мечтаете о квартире, как в кино? Или, может быть, с радостью променяли бы просторную квартиру в новостройке на что-нибудь более фешенебельное, с потрясающим видом на город и залитой солнцем террасой? Ведь именно такое потрясающее и стильное жилье мы постоянно видим по телевизору. Но так ли обстоят дела на самом деле? Давайте посмотрим, как в реальности выглядит обычное жилье среднестатистической семьи (или одного человека) в разных странах мира! 

Япония
Токио — город дорогой и перенаселенный. Только очень состоятельные люди позволяют себе здесь большие квартиры. Большинство жителей довольствуется весьма скромными апартаментами.

Испания
Большинство испанцев проживает в квартирах. Так выглядит типичная квартира в спальном районе испанского города. Среди обязательных атрибутов — белые стены, плитка на полу и ставни на окнах.

Швеция
Помимо (конечно же) обязательного и знаменитого на весь мир скандинавского интерьера в квартирах, типовые дома отличаются полезным пространством в подвалах, где жители хранят велосипеды, обустраивают прачечные и складывают некоторые свои вещи, в которых не нуждаются в данный момент.

Великобритания
Англичане стараются приобрести жилье в уютном загородном таунхаусе. Но каким бы ни было жилье британца, оно, скорее всего, будет отличаться особым уютом.

Южная Корея
Большинство корейцев живет в привычных для нас многоэтажках. Только вот от наших квартир их апартаменты отличаются огромными окнами и большим количеством света, что визуально хорошо расширяет пространство.

Австралия
В квартирах проживают всего 30% австралийцев, остальные предпочитают дома. Типовое жилье для семьи — это дом площадью 120 кв. м, к которому прилагается маленькая прачечная и гараж.

Индия
Здесь семьи, у которых водятся деньги, как правило, живут в двухэтажных, довольно просторных домах.

Куба
Один из самых удивительных примеров обычного жилья. Старинные одно- и двухэтажные дома с окнами без стекол (их заменяют ставни) и с внутренними интерьерами, больше напоминающими музейную обстановку.

США
Страна, которая может похвастаться наибольшим количеством кв. метров на душу населения. Дома американцев обычно просторные, светлые и очень комфортные. Одно из главных правил: ванных комнат столько же, сколько спален. Интерьеры простые, уютные и в то же время презентабельные. 


Источник: travelask.ru

Все интересное

Гоночный болид инженеров из Белгорода выиграл Всероссийский Кубок вызова

Наш регион на конкурсе представило малое инновационное предприятие «Шухов Моторс» БГТУ им. В. Г. Шухова. 
Далее...

На «Финал четырёх» приедут «Зенит-Казань», «Кузбасс» и «Локомотив»

Кубок России по волейболу представители Татарстана, Кемеровской и Новосибирской областей разыграют с «Белогорьем» 2 и 3 декабря. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети