Как в действительности выглядит обычное жилье в 9 разных странах мира

А вы тоже, оглядывая свою тесную хрущевку, мечтаете о квартире, как в кино? Или, может быть, с радостью променяли бы просторную квартиру в новостройке на что-нибудь более фешенебельное, с потрясающим видом на город и залитой солнцем террасой? Ведь именно такое потрясающее и стильное жилье мы постоянно видим по телевизору. Но так ли обстоят дела на самом деле? Давайте посмотрим, как в реальности выглядит обычное жилье среднестатистической семьи (или одного человека) в разных странах мира! 

Япония
Токио — город дорогой и перенаселенный. Только очень состоятельные люди позволяют себе здесь большие квартиры. Большинство жителей довольствуется весьма скромными апартаментами.

Испания
Большинство испанцев проживает в квартирах. Так выглядит типичная квартира в спальном районе испанского города. Среди обязательных атрибутов — белые стены, плитка на полу и ставни на окнах.

Швеция
Помимо (конечно же) обязательного и знаменитого на весь мир скандинавского интерьера в квартирах, типовые дома отличаются полезным пространством в подвалах, где жители хранят велосипеды, обустраивают прачечные и складывают некоторые свои вещи, в которых не нуждаются в данный момент.

Великобритания
Англичане стараются приобрести жилье в уютном загородном таунхаусе. Но каким бы ни было жилье британца, оно, скорее всего, будет отличаться особым уютом.

Южная Корея
Большинство корейцев живет в привычных для нас многоэтажках. Только вот от наших квартир их апартаменты отличаются огромными окнами и большим количеством света, что визуально хорошо расширяет пространство.

Австралия
В квартирах проживают всего 30% австралийцев, остальные предпочитают дома. Типовое жилье для семьи — это дом площадью 120 кв. м, к которому прилагается маленькая прачечная и гараж.

Индия
Здесь семьи, у которых водятся деньги, как правило, живут в двухэтажных, довольно просторных домах.

Куба
Один из самых удивительных примеров обычного жилья. Старинные одно- и двухэтажные дома с окнами без стекол (их заменяют ставни) и с внутренними интерьерами, больше напоминающими музейную обстановку.

США
Страна, которая может похвастаться наибольшим количеством кв. метров на душу населения. Дома американцев обычно просторные, светлые и очень комфортные. Одно из главных правил: ванных комнат столько же, сколько спален. Интерьеры простые, уютные и в то же время презентабельные. 


Источник: travelask.ru

Все интересное

Свыше 300 тысяч рублей собрали во время благотворительного вечера в «La Terrazza»

Деньги пойдут родителям и опекунам трёх детей с ограниченными возможностями.
Далее...

ВК «Белогорье» в первом туре чемпионата России примет «Югру-Самотлор»

В трёх стартовых турах российской суперлиги белгородцы сыграют на домашней площадке. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети