Интересное. Сколько стоит проживание в квартирной гостинице?: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Голосование

Вы будете смотреть трансляции ЧМ по футболу 2018 на большом экране в парке Победы?


Партнеры

Сколько стоит проживание в квартирной гостинице?

В отличие от стандартных расценок отелей, стоимость посуточной аренды может снижаться в зависимости от количества дней, на которые вам нужна квартира. Так, например, стоимость посуточной аренды квартиры в центре, а также на Харьковской горе Белгорода может колебаться от 700 руб./сутки до 1500-2000 руб./сутки.

Территориальное расположение квартиры в центре или на окраине города позволяет иногда сэкономить до 55% стоимости. Но при этом вам четко нужно понимать, какие районы города вам подходят, и удобно ли будет оттуда добираться. Наличие и перечень бытовой техники и дополнительных услуг может также снизить стоимость квартиры в среднем на 30%. 

Здесь имеет значение кондиционер, стиральная машинка-автомат, посудомоечная машина, наличие полноценной кухни, подключение к Интернету и спутниковому телевидению, обустроенность подъезда, количество комнат в квартире. 

Если вы ищите место, где можно просто переночевать, но вы не планируете там готовить, стирать вещи, смотреть телевизор или пользоваться подключенным к Интернету ноутбуком, то вам совершенно не нужно переплачивать за «лишние» услуги и удобства. Вы спокойно можете подобрать для себя вариант, которые будет оптимально соответствовать вашим реальным потребностям и той сумме, которую вы готовы выделить на временное проживание в другом городе.

Все интересное

Пляжи и места массового отдыха обработают против клещей

В Белгороде 21 мая пройдёт обработка мест массового отдыха и пляжей от клещей. Жителей города просят в течение трёх часов после обработки не посещать эти места.
Далее...

БГАДТ имени Щепкина завершит 82-й сезон премьерой спектакля «Ужин дураков»

В Белгородском государственном академическом драматическом театре имени М.С. Щепкина завершаются репетиции спектакля «Ужин дураков» Франсиса Вебера.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети