Сколько стоит проживание в квартирной гостинице?

В отличие от стандартных расценок отелей, стоимость посуточной аренды может снижаться в зависимости от количества дней, на которые вам нужна квартира. Так, например, стоимость посуточной аренды квартиры в центре, а также на Харьковской горе Белгорода может колебаться от 700 руб./сутки до 1500-2000 руб./сутки.

Территориальное расположение квартиры в центре или на окраине города позволяет иногда сэкономить до 55% стоимости. Но при этом вам четко нужно понимать, какие районы города вам подходят, и удобно ли будет оттуда добираться. Наличие и перечень бытовой техники и дополнительных услуг может также снизить стоимость квартиры в среднем на 30%. 

Здесь имеет значение кондиционер, стиральная машинка-автомат, посудомоечная машина, наличие полноценной кухни, подключение к Интернету и спутниковому телевидению, обустроенность подъезда, количество комнат в квартире. 

Если вы ищите место, где можно просто переночевать, но вы не планируете там готовить, стирать вещи, смотреть телевизор или пользоваться подключенным к Интернету ноутбуком, то вам совершенно не нужно переплачивать за «лишние» услуги и удобства. Вы спокойно можете подобрать для себя вариант, которые будет оптимально соответствовать вашим реальным потребностям и той сумме, которую вы готовы выделить на временное проживание в другом городе.

Все интересное

Гоночный болид инженеров из Белгорода выиграл Всероссийский Кубок вызова

Наш регион на конкурсе представило малое инновационное предприятие «Шухов Моторс» БГТУ им. В. Г. Шухова. 
Далее...

На «Финал четырёх» приедут «Зенит-Казань», «Кузбасс» и «Локомотив»

Кубок России по волейболу представители Татарстана, Кемеровской и Новосибирской областей разыграют с «Белогорьем» 2 и 3 декабря. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети