Новости. Похудение без диет – сказка или быль? Wellness-студия «Slimclub» в Белгороде: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Голосование

Вы будете смотреть трансляции ЧМ по футболу 2018 на большом экране в парке Победы?


Партнеры

14-03-2018

Похудение без диет – сказка или быль? Wellness-студия «Slimclub» в Белгороде

Wellness-студия Slimclub представляет собой небольшой уютный клуб для женщин. Мужчинам сюда вход не разрешен. В частности, это необходимо для того, чтобы посетительницы могли чувствовать себя более комфортно и расслабленно.

Здесь можно: 1) похудеть; 2) подтянуть фигуру; 3) порелаксировать; 4) укрепить здоровье. А вот желающим набрать вес, нарастив мышечную массу, лучше поискать другое место. Слово «велнес» в названии означает, что в клубе принята концепция здорового образа жизни в сочетании физического и ментального здоровья, отказа от вредных привычек, сбалансированного питания и разумных физических нагрузок. Вот уж что есть, то есть – физические нагрузки здесь практикуют исключительно разумные, даже очень легкие. Большую часть работы за Вас выполняет оборудование: виброплатформа, роликовый тренажер и многие другие диковинные машины. Но об этом позже. К слову, Slimclub – это франшиза. Множество клубов, работающих по той же системе, завоевали популярность по всему миру и у нас в городе в том числе. Вам интересно, почему? Об этом читайте дальше.

Место
Slimclub находится по адресу г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, 38 - это неподалеку от остановки «Стадион». Рядом имеются парковки, а на близлежащих остановках ну очень большое разнообразие общественного транспорта: можно без труда добраться и с Харгоры, и из Северного, и из Майского, и с Крейды, и из Таврово.

Как это было
Работает белгородская студия Slimclub уже более 6 лет. За это время у нее появились настоящие преданные друзья – постоянные клиенты, которым полюбилась местная атмосфера и, что самое главное, результат. Если копнуть глубже в историю, феномен велнес (wellness) зародился еще в начале 60-х годов прошлого века в Америке. Именно тогда американский врач Хальберт Л. Дунн научно сформулировал основные принципы здорового образа жизни. В конце 90-х велнес уже обрел широкую популярность в Европе, а в 2000-х стал востребован и в нашей стране. А знаете ли Вы, что на аппаратах, подобных тем, что стоят сегодня в велнес-студии Slimclub, раньше восстанавливались после полетов космонавты? Конечно, сегодня в клубе машины более современные и эффективные, однако принцип действия остался прежним – восстановление тонуса мышц и кровообращения, лимфодренажа, улучшение работы суставов, сосудов и многое другое.

Достижения
Slimclub может похвастаться массой сертификатов, подтверждающих участие в различных мероприятиях нашего города. Но главное достижение – это, конечно, результаты клиенток клуба. Для примера с разрешения участниц показывают реальные программы с зафиксированными промежуточными параметрами.

Особенности
В чем же вся соль этих чудо-занятий, способных довольно ощутимо поменять фигуру без лишних усилий? Как мы уже говорили выше, в Slimclub используются всевозможные велнес аппараты. Это и виброплатформа, и роликовый тренажер, вакуумный тренажер, и аппарат прессотерапии/лимфодренажа, электромиостимуляторы, и инфракрасные штаны/одеяло.

Еще в распоряжении посетителей клуба фитобочка и массажный кабинет. Массажное меню довольно обширно. А в фитобочку, в зависимости от пожеланий клиента, добавляют разные травы.

Несмотря на то, что все предлагаемые процедуры имеют довольно щадящий характер, у них тоже имеются противопоказания, о чем вам сообщают с самого первого посещения. Однако их список намного короче, чем для посещения фитнес-клубов и тренажерных залов. Среди них гипертония высокой степени (2а-4), некоторые заболевания нервной системы, злокачественные и некоторые доброкачественные новообразования и т.д. В зависимости от выбираемого режима, аппараты в Slimclub помогут добиться разных целей. Например, один режим подойдет для тех, кто борется с целлюлитом, а другой для улучшения тонуса мышц. Выбрать его помогут инструкторы. На дисплеях обязательно набирается возраст и вес для настройки автоматического оптимального режима именно для Вас.

Оборудование
Остановимся подробнее на велнес-оборудовании. Один из самых больших и заметных с порога аппаратов – вакустеп. В нем есть эллипс, который все мы видели в фитнес-клубах. Особенность же заключается в том, что женщину наполовину закрывают специальной юбкой, под которой создается вакуум. В этом вакууме организм работает по-другому, усиливается потоотделение, несмотря на то, что нагрузка на организм невелика. Кстати о потоотделении – это один из основополагающих аспектов тренировок в велнес-студии на сеансах инфракрасной терапии. За счет ускорения кровообращения и лимфотока усиливается очищение каждой клетки и организма в целом от шлаков, продуктов жизнедеятельности. На их место в ускоренном темпе поступают питательные вещества. Во избежание обезвоживания необходимо потреблять много жидкости. Поэтому гостям «SlimClub» предлагают употреблять воду прямо в процессе занятий. Очень важно следить за количеством потребляемой жидкости ежедневно. Виброплатформа – это такая площадка, на которой нужно стоять, пока она вибрирует с различной частотой. В зависимости от позы, которую Вы на ней принимаете, попеременно сокращаются и расслабляются различные группы мышц. От частоты вибрации также зависит результат.

Кажется, что Вы просто ощущаете вибрацию. На самом деле при таком воздействии мышцы сокращаются 87 раз в секунду.

Роликовый тренажер вообще подходит как для избавления от целлюлита, так и для придания тонуса коже и мышцам и, что главное для многих представительниц прекрасного пола, помогает убрать досадные лишние сантиметры. На нем можно сидеть, массируя как заднюю, так и внутреннюю поверхность бедра, а можно опираться боками, животом. В общем, эта машина подходит для работы с любыми мягкими участками тела. Проработка невообразимо ощутима! Далее по списку электростимуляторы мышц. Есть здесь два таких аппарата. Миостимуляторы прикрепляются к тем участкам тела, которые нуждаются в коррекции. Пока вы лежите, полностью расслабившись, ваши мышцы сокращаются. Это похоже на физиотерапевтическую процедуру, но совсем по-другому.

Далее по списку прессотерапия/лимфодренаж. Специальный аппарат работает над Вашим телом, пока Вы отдыхаете под расслабляющую музыку. Представляет он собой костюм, который проводит лимфодренажный массаж, спасая организм от застоя жидкости, отечности, расслабляя и очищая клетки от шлаков и токсинов. Такие аппараты есть и в других организациях Белгорода, однако один сеанс там будет стоить намного дороже.

Инфракрасные штаны или одеяло. И снова никакого напряжения. Просто занимаете удобную позу, а аппарат работает над Вашим телом, удивляя рекордным уменьшением объемов (1-4 см за 1 сеанс). И снова за счет обильного потоотделения (которые собираются в специальные полиэтиленовые штаны), снятия отеков и застоя жидкости. Для каждой дамы разрабатывается индивидуальная программа занятий бесплатно. В общей сложности тренировка занимает около 2 часов. За это время Вы позанимаетесь на нескольких машинах, получите свою порцию целебного массажа и тепла. Плюс внимание к объему выпитой воды - и даже никаких диет не требуется. Более того, диеты не пропагандируются и не рекомендуются (в отличии от здорового питания). Максимально щадящий последовательный подход дает лучший результат, чем голодание и ограничение себя.

Условия
В «SlimClub» есть все условия для комфортного и безопасного пребывания гостей. Во-первых, раздевалка со шкафчиками, закрывающимися на замок.

Во-вторых, наличие душей, чтобы чувствовать себя свежей. В-третьих, обработка всех поверхностей дезинфицирующим раствором высокой концентрации для безопасности каждого посетителя.

На ресепшен абсолютно каждый гость может воспользоваться дополнительно бесплатными массажерами – это тоже приятный бонус!

Для кого
Кому же занятия в велнес-центре будут особенно полезны? Это отличный вариант для женщин, которые хотят похудеть, избавиться от целлюлита, но при этом уже «всё попробовали», но не получили желаемого результата. Для тех, кто имеет противопоказания для занятий в тренажерных залах и фитнес-клубах, для тех, кто мечтает подтянуть мышцы без каких-либо физических нагрузок. Ну и, конечно, клуб заслуживает внимания тех, кто просто хочет расслабиться, снять напряжение и оздоровиться.

Часто сюда забегают студенты и даже офисные работники в обеденный перерыв. Поэтому, если Вы не располагаете большим запасом времени на тренировки, Вам тоже сюда. Частые гости студии – молодые мамочки, желающие восстановить фигуру после родов. По возрасту ограничений так же практически нет. Среди клиенток клуба есть и совсем юные барышни (9-летняя девочка занималась здесь под присмотром мамы) и очаровательные дамы почтенного возраста (самой старшей представительнице Slimclub 79 лет).

Сколько это стоит
Исчисляется абонемент в Slimclub не месяцами, а занятиями/сеансами/процедурами, сформированными в тренировки/посещения. Правда, настоятельно рекомендуется в начале программы посещать велнес-студию чаще, а затем не реже двух раз в неделю для максимального результата. Кроме того, чем больше занятий вы покупаете, тем дешевле они обходятся. Например, разовое занятие на любом аппарате стоит 420 рублей, а одно посещение в абонементе на 288 занятий составит от 85 до 102 рублей (в зависимости от выбранного времени).

Итак, стоимость абонемента на 10 занятий составляет 3 840 рублей. 25 занятий обойдутся Вам ровно в 6 000 рублей. Безлимит на 1, 3, 6 и 12 месяцев стоит соответственно 15 000, 24 600, 28 050 и 36 000 рублей. Безлимит подразумевает, что вы можете приходить сколько угодно раз в неделю и пользоваться любым оборудованием, представленным в велнес-студии безлимитно. Есть еще абонемент на 72, 144 и 288 занятий. Они делятся на «Дневной», «Slimланч», «Вечерний» и «Weekend», отличающиеся по стоимости. Что радует – есть 50% скидка для пенсионеров и студентов, а так же именинникам (она равна количеству прожитых лет). Один поход в кедровую бочку стоит 350 рублей, если покупать сразу 10 сеансов, это обойдется в 2 500 рублей, что автоматически сделает одно посещение дешевле на 100 рублей. И, внимание: на сегодняшний день одно пробное занятие студии не будет Вам стоить ровным счетом ничего! Это ли не повод опробовать на себе действие массажеров?

Итого
Домашняя атмосфера, небольшая студия, индивидуальный подход, расслабляющая обстановка, невысокий ценник, широкий спектр услуг, продуманный подход к достижению цели – это то, на что хочется обратить внимание в первую очередь. Довольно большой выбор абонементов: под любой вкус и кошелек. Для тех, кто решает, попробовать или нет, может оказаться важным, что здесь занимаются исключительно женщины. Меньше стеснения – меньше стресса. Особенно это оценят дамы, комплексующие по поводу лишнего веса и чувствующие себя не в своей тарелке в обычных фитнес-клубах. А также те, кому не позволяет религия заниматься совместно с мужчинами. Ну и конечно же Slimclub – находка для любителей опробовать нечто новое и интересное для здоровья и красоты фигуры. Но что такое фигура, милые дамы? Ведь желанные объемы – это, в первую очередь, горящие глаза, уверенность в себе, новые эмоции и яркие краски жизни. И за это стоит побороться.


Все статьи и интервью

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети