12

Ноя
Пнд

13

Ноя
Втр

14

Ноя
Срд

15

Ноя
Чтв

16

Ноя
Птн

17

Ноя
Сбт

18

Ноя
Вск

19

Ноя
Пнд

20

Ноя
Втр

21

Ноя
Срд

22

Ноя
Чтв

23

Ноя
Птн

24

Ноя
Сбт

25

Ноя
Вск

26

Ноя
Пнд

27

Ноя
Втр

28

Ноя
Срд

29

Ноя
Чтв

30

Ноя
Птн

1

Дек
Сбт

2

Дек
Вск

3

Дек
Пнд

4

Дек
Втр

5

Дек
Срд

6

Дек
Чтв

7

Дек
Птн

8

Дек
Сбт

9

Дек
Вск

10

Дек
Пнд

11

Дек
Втр

Голосование

Что вам больше всего не нравится в новогодних корпоративах?

Партнеры

Семинар Александра Фридмана "Как устранить НЕТ: искусство преодоления возражений"

Прочее

Дата:13/11/2018 10:00 - 18:00

Место:Дом офицеров (г. Белгород, ул. Куйбышева, 33а)

Телефон:Заявки присылайте на адрес: info@rimedo.ru или по звоните тел.: 8-910-737-36-78

Стоимость:12 000 руб.

Описание акции

13 ноября консалтинговая компания «Ресурс» приглашает на семинар Александра Фридмана «Как устранить НЕТ: искусство преодоления возражений» в дом офицеров. 

Александр Фридман – управляющий партнёр консалтинговой компании «AmadeusGroup» (Рига, Латвия). Бизнес-тренер и консультант. 

Программа выступления: 

1. Признаки возникновения возражений: очень важно своевременно заметить появление препятствий к соглашению, иначе вероятен деструктивный конфликт. Но собеседник не всегда может или готов чётко сказать, что ему не нравится. 

2. Вероятные причины появления возражений: конечно, причины могут быть самые разные, но нам ведь нужно точно понимать наиболее вероятные, чтобы, не привязывая реальность к предположению, типизировать их для преодоления. 

3. «Катализаторы» возражений: в диалоге могут быть факторы, повышающие вероятность появления возражений и усиливающие их «жёсткость». Знание и умение их исключить очень важно для проактивного снижения «накала страстей». 

4. Психология преодоления возражений: мы видим возражение как проблему, что совершенно естественно и абсолютно неверно. Преодолеть возражения можно с позитивным отношением. Но общей идеи будет мало, нужна рабочая методика. 

5. Как распознать истинность возражений: собеседник не всегда с нами откровенен и причин тому может быть много. Поэтому, прежде чем преодолевать возражение, так важно проверить, с чем мы столкнулись на самом деле. 

6. Технология преодоления возражений: допустим, у нас есть решение, которое – как нам кажется - учитывает все параметры возражения. Мы радостно выдаём его, но – неожиданно – собеседник отказывается его принять. Почему так происходит и как себя вести, чтобы максимально увеличить вероятность согласия. 

7. Собеседник «упёрся» - что делать и чего не делать: диалог не продвигается, мы топчемся на месте и всё больше раздражаем друг друга. Видимо, единственный выход - использовать язык силы, или прервать диалог. Но – так ли это? 

8. Как идти на уступки собеседнику и - нужно ли это: в обмен на своё согласие нас просят «заплатить» дополнениями или, наоборот, отступлениями от нашего предложения. Идти ли навстречу, а если да, то – насколько? 

9. Методы развития своих навыков преодоления возражений: как менять свои «вредные» привычки на «полезные» эффективно, но без излишнего фанатизма.





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети