Мероприятия | Ксения Дежнева c программой "Опера и не только": Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

7

Авг
Втр

8

Авг
Срд

9

Авг
Чтв

10

Авг
Птн

11

Авг
Сбт

12

Авг
Вск

13

Авг
Пнд

14

Авг
Втр

15

Авг
Срд

16

Авг
Чтв

17

Авг
Птн

18

Авг
Сбт

19

Авг
Вск

20

Авг
Пнд

21

Авг
Втр

22

Авг
Срд

23

Авг
Чтв

24

Авг
Птн

25

Авг
Сбт

26

Авг
Вск

27

Авг
Пнд

28

Авг
Втр

29

Авг
Срд

30

Авг
Чтв

31

Авг
Птн

1

Сен
Сбт

2

Сен
Вск

3

Сен
Пнд

4

Сен
Втр

5

Сен
Срд

Ксения Дежнева c программой "Опера и не только"

Концерт

Дата:12/08/2018 19:00

Место:Пляж "Лазурный" (Белгородский р-н, с. Нижний Ольшанец, ул. Прелестная, 11а)

Стоимость:1300 / 4350 руб.

Описание акции

Ксения Дежнева – солистка Большого театра, суперфиналист телепроекта «Главная сцена» выступит с концертом «Не только опера» 12 августа на пляже «Лазурный». 

Вечер будет посвящен всемирно известным оперным ариям, номерам из мюзиклов, а также хитами классической эстрады в стиле кроссовер в сопровождении красочного светового оформления и авторского видеоряда. «Улетай на крыльях ветра», романс «Очи черные», The show must go on, Luna tu, O sole mio, - это лишь часть программы, которую представят Riviera Open Air. 

Ключевой фигурой вечера станет Ксения Дежнева, знакомая любителям классической музыки по партиям в постановках «Свадьба Фигаро», «История Кая и Герды», «Кармен», «В ритме сердца» и других. Она сотрудничает с Валерием Меладзе, известным тенором Алессандро Сафина и Николаем Басковым. 

Вместе с оперной дивой на белгородской сцене появятся еще два молодых солиста из столицы – участник молодежной программы Большого театра России Давид Посулихин и номинант музыкальной премии musicbox, Лауреат премии Министерства обороны РФ в области культуры и искусства Александр Еловских. Трио выступает с известными симфоническими оркестрами на крупнейших концертных площадках страны и гастролирует в Европе. Белгородцы увидят «Не только оперу» впервые. 

Самая живописная концертная площадка города, 90 минут незабываемых эмоций! На пляже «Лазурный» подготовлена специальная площадка для организации концертной деятельности: профессиональная сцена с LED-экраном, звуковое и световое оборудование, покрытие танцпола из резиновой крошки. Охраняемая благоустроенная территория пляжа имеет развитую инфраструктуру. 

В распоряжении гостей концертов большая бесплатная парковка, ресторан с летней террасой, бар. Напомним, что музыкальный фестиваль Riviera Open Air стартовал 25 мая концертом группы A’Studio. 

Источник: belgorod.kassir.ru





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети